当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院与上海高顿教育科技有限公司校企合作签约仪式暨捐赠仪式顺利举行
( 作者:继续教育学院 言佳佳  发布日期:2021-11-19 阅读:次)

为充分发挥校企双方的优势,发挥高等教育为社会、企业服务的功能,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间,11月17日,浙江工商大学杭州商学院与上海高顿教育科技有限公司签约仪式暨捐赠仪式在桐庐校区顺利举行。学院副院长张世月,上海高顿教育科技有限公司院校事业部华东区总经理韩勇出席了仪式,学院相关部门负责人出席了会议,仪式由继续教育学院副院长洪念德主持。

微信图片_20211118151857.jpg
      在签约仪式上,张世月对高顿教育的到来表示了感谢和欢迎,随后,他从历史沿革、学科建设、师资力量等方面对学院情况进行了简单介绍。他表示学院目前获得的成绩除了院校自身的努力之外,离不开合作企业的无私帮助。他指出,高顿教育作为一家以科技为驱动,以财经教育为核心,以大学教育、学历教育、职业教育为重点发展方向,集教育培训、教育服务、教育科技与产品研发于一体的综合性国际职业教育集团,拥有雄厚的实力、优秀的文化、先进的经验,今天的合作签约,标志着我院与高顿教育在合作办学方面迈出了关键的一步,将成为双方发展史上新的起点,力争实现优势互补,为社会、企业培养符合时代要求的后备人才。
      韩勇表示,我们双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,共同办好实习实训基地、就业实习基地、银行人才就业研修班,为学生搭建社会实践学习、服务平台,不断提升学生专业实践能力,培养学生成为适应地方经济发展需求的应用型人才。
      会上,高顿教育为学院捐赠50万元教育基金,作为对学院在人才培养及建设上的资金扶持。

微信图片_20211118151914.jpg

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地