当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院副院长张世月一行赴浙江旅游职业学院调研交流
( 作者:管理学院 王祖梦  发布日期:2021-11-19 阅读:次)

11月12日上午,学院副院长张世月带领管理学院相关负责人一行赴浙江旅游职业学院调研交流。双方在浙江旅游职业学院萧山校区勤进楼401召开调研交流会议,浙江旅游职业学院党委委员、副校长王忠林,招生就业处处长杨京艳,工商管理学院院长罗峰,旅游规划与设计学院副院长邬燕,工商管理学院市场营销教研室主任翁栋,工商管理学院大数据与会计专业教研室主任孙万欣参加会议,会议就人才培养、人才输送、院校合作等方面进行深入交流。

微信图片_20211117153646.jpg

微信图片_20211117153634.jpg

杨京艳对本校专升本人数总体报考率和录取率数据做出介绍,并指出今年录取至杭州商学院人数和各专业分配比例。翁栋对校内市场营销和旅游规划专业做出详细介绍,解释在校学生在专科院校内接触到的学习内容与模式。王忠林提出可以在前两个学年设置非自然考研班,为有考研意愿的学生提供对应服务,并表示期待与杭州商学院进一步的合作交流。

胡永铨提出希望今后能够加强双方师资交流、做好课程前置,为培养好专升本学生制定合适的学习计划,真正做好新商科专升本人才培养。

最后,张世月指出杭州商学院目前学生课程设置较满,如何在两年时间内尽可能给这些学生一个完整的大学学习,并且能够真正实现高质量就业是双方都需要继续探讨的问题,希望今后能够与浙江旅游职业学院深入沟通、强化合作,共同探索专升本学生战略协同培养机制。

微信图片_20211117153615.jpg

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地