当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
“院长•书记约你办实事—校园优化与管理设计大赛”圆满结束
( 作者:学生处 周泽琴 孙梓涵  发布日期:2021-11-11 阅读:次)

建党百年华诞之际,结合党史学习教育活动,学院团委、学院学生会积极开展“我为青年办实事”主题实践活动。

11月10日下午,我院开展了“院长•书记约你办实事—校园优化与管理设计大赛”。自活动启动以来,共收到35个提案,经过多轮角逐,最终9个提案入围本次决赛。学院院长江涛、党委书记古家军、教务处处长王宇宁、保卫处处长蔡利程、信息技术中心处长杨杰、公共事务处处长竺华稀、学生处副处长代龙、图书馆代表戴颖等相关职能部门负责人出席并担任大赛评委,二级学院党总支书记以及70余名学生代表参加本次大赛。

江院长.png

学院院长江涛发表讲话

古书记.png

学院党委书记古家军致辞

大赛伊始,古家军作致辞讲话。他表示我院师生要紧跟习近平总书记精神指示,切实为群众办实事解难题。不仅要深入了解广大师生最真实的需求,真心诚意地倾听同学们中肯的建议并进行改进,更要培养杭商学子爱校、荣校、兴校的强烈责任感与使命感。

接着,9个小组进行提案汇报,其中6个提案属于校园建设类,3个提案属于生活保障类。在各组提案展示完毕后,评委纷纷表示从提案的汇报中能看出同学们的热心、细心、用心,并希望借此机会,推动校园治理共建,解决同学们亟待解决的问题。本次大赛最终评选出一、二、三等奖及优胜奖。江涛、古家军为获奖者颁发锦旗,以此表达对同学们的感谢。

拼图.png

颁奖仪式

颁奖仪式结束后,江涛进行总结讲话。他首先肯定了本次大赛的举办,表示本次大赛搭建了师生沟通的桥梁、畅通了意见反馈渠道,同时也赞赏了每一位参与提案大赛的选手,感谢他们心系学校发展,为学校建设添砖加瓦。希望同学们能继续留心身边的问题,积极参与学校建设,为打造美好杭商贡献青春力量!

本次大赛,来源实际,回归现实,不仅可以让同学们踊跃地投身于杭商院的建设之中,还能为杭商院的发展带来更多的契机。“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”让我们共同期待提案的落地!

合影留念(1).jpg

活动合影

摄影:周楷哲、胡雯懿、何扬扬

撰稿:周泽琴、孙梓涵

指导老师:章丹华

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地