当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
浙江工商大学杭州商学院董事会召开第三届第二次会议
( 作者:党政办公室  发布日期:2020-10-23 阅读:次)

10月22日下午,浙江工商大学杭州商学院第三届董事会第二次会议在我院桐庐校区304会议室举行,学院董事长、浙江工商大学校长郁建兴,学院副董事长、桐庐县人民政府县长齐力、第三届董事会董事赵英军、方向明、江涛、陈伟琴、慕兴宏、孙叶华、卢利华参加会议,第三届董事会秘书俞谷、陈燕列席会议。

1.jpg

会议现场

会议通过郁建兴同志担任董事会董事长,审议了董事会秘书聘任、学院副院长聘任等事宜,并经书面表决一致通过上述议题。会议研究讨论了学院转设、学院自有周转房处置等事宜,参会董事充分发表了意见和建议。

会后,郁建兴跟学院年轻教师亲切交谈,了解青年教师生活情况,随后考察学院书院之家,听取了书院建设的创建背景、学生管理特色做法、学生宿舍管理模式等情况。郁建兴对学院的书院建设表达了高度认可,他鼓励学院多开展丰富学生业余生活的活动。他强调,杭州商学院要抓住历史机遇,在内涵建设、教学改革、队伍建设、科研管理等方面开拓进取,以更前瞻的思维,迎接更大的发展。

2.jpg

与会领导合影



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地