当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院学子在第八届全国高校数字艺术设计大赛(A类)华东赛区中荣获佳绩
( 作者:人文与艺术设计学院 张晓彤  发布日期:2020-10-16 阅读:次)

“未来设计师”杯第八届《全国高校数字艺术设计大赛》省/区级评审工作已全部结束,此次省/区赛区分为东北赛区、西北赛区、华北赛区、华东赛区、华中赛区、华南赛区、西南赛区、四川赛区共八个赛区,其中我院参加的华东赛区在406个参赛高校征集20835件作品中,经过评审,非命题类作品按照10%、15%、20%的比例分别评选出一、二、三等奖;命题类作品经各命题单位评审并结合网络投票结果,按照命题设立规则,分别评选出一二三等奖;通过省赛层层评选杭商院人文与艺术设计学院取得了优异的成绩,共64组冲进国赛,并在省赛中获得15项一等奖,21项二等奖,28项三等奖。

其中,孙慧倩《乐享京东》(指导老师:钱哲/冯嘉)、《一辈子的陪伴,高尔夫》(指导老师:王伟/钱哲)、徐畅/吴梦芸/马辰《我不想要笨重的头发》系列插画(指导老师:陈叶萍)、徐畅/郑然/吴梦芸《直框体》系列字体设计(指导老师:廖书城/侯剑)等15件作品荣获省一等奖。

图片1.png

徐冉冉/张婷/宋蕾《“ 椛”岛——与自然一同生长的理想小镇》(指导老师:苏扬/黄芳)、徐嘉璐/郑怡《疫情改变礼仪,不隔离问候》(指导老师:钱哲)、曹利《“零”动》(指导老师:钱哲/冯嘉)、陈铭《“点线面”体字体设计》(指导老师:廖书城/侯剑)等21件作品荣获省二等奖。

图片2.png

谢颖涛《“京”力给你最好的》(指导老师:钱哲/原啸华)、余苗苗/尹莉莎《青铜体》(指导老师:侯剑/廖书城)、赵艺丹《疫情当下,距离最美》(指导老师:钱哲/毛俊)等28件作品荣获省三等奖。

图片3.png

学科竞赛,大学生创新实践能力提升的实践平台。我院高度重视提升人才培养质量,加大对高级别学科竞赛项目的指导与培育力度,积淀创新艺术文化氛围,为特色学科建设奠定基础。

撰稿:孙慧倩

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地