当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
浙江工商大学副校长、杭州商学院党委书记方向明一行赴浙江农林大学暨阳学院调研考察
( 作者:党政办公室  发布日期:2020-10-16 阅读:次)

10月14日下午,浙江工商大学副校长、杭州商学院党委书记方向明,副院长潘文年带队赴浙江农林大学暨阳学院调研考察,受到了浙江农林大学暨阳学院院长徐光辉及相关职能部门负责人的热情接待。暨阳学院院办主任陈航峰、组织人事部主任林爱广、科研管理部主任朱向涛、组织人事部副主任姜丽娜参与了交流座谈,我院相关职能部门负责人谢翼、颜玉兰、向永胜、沈巧玲陪同考察。

座谈会上,双方就党建工作、人才引进、学科建设等各方面事宜进行了深入的沟通和分享,并就新形势下独立学院的转型发展做出了进一步探讨和分析。徐光辉院长简述了学院基本情况,分享了暨阳学院近年来办学的经验和特色成果。会上还进行了各部门之间的对口工作交流会,就基层党组织建设、人才引进和激励制度、学科专业建设、科研工作等具体工作进行了对口交流与探讨,共享了好的经验与做法。

此次考察调研拓宽了思想,学习了优势,促进了兄弟院校间的友好交流,为我院进一步建设特色鲜明的高水平应用型大学,做好“十四五”时期的规划发展提供了有利经验。

1.jpg

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地