当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
桐庐县政府相关部门来院检查指导防疫工作
( 作者:党群工作部  发布日期:2020-09-09 阅读:次)

9月9日下午,桐庐县府办副主任余力银带队来院对接指导防疫工作,学院副院长章晓乐参加座谈会议。桐庐县政法委、教育局、市场监管局、交警大队、凤川街道等部门负责人参加考察活动,学院党政办、学生处、教务处、保卫处等部门负责人陪同考察。

章晓乐对桐庐县政府相关部门的到来表示了感谢,并代表学院简单介绍了近期的防疫举措及成果,对于需要加强校地联动的版块进行了沟通,他表示,学院将认真配合属地要求,落实好防疫职责,并希望桐庐方能在交通运输、市场监管等层面给与学院积极指导和帮助。

余力银对照属地防疫要求对学院的防疫情况进行了摸底,并表示会积极融合多部门,认真做好校地联动防疫举措。

会上,部门代表就防疫及迎新工作进行了深入交流。

IMG_1494.JPG

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地