当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
浙江工商大学党委书记陈柳裕一行检查指导学院2020年招生工作
( 作者:党群工作部、招生就业处  发布日期:2020-08-20 阅读:次)

8月19日上午,浙江工商大学党委书记陈柳裕来到学院教工路普通本科招生录取现场检查指导工作,并慰问招生录取工作人员。浙江工商大学纪委书记陈金方,副校长赵英军,副校长、学院党委书记方向明陪同调研。陈柳裕现场听取了学院院长江涛、副院长古家军对学院招生形势的简要汇报,还详细询问了本科招生的整体安排和录取进程,具体了解浙江省普通本科招生及美术类招考的情况,要求大家高质量完成录取工作,科学规划2021年招生计划。调研中,陈柳裕还同学院领导就桐庐校区基础建设、人才引进等问题开展了座谈。

微信图片_20200820155927.jpg

陈柳裕一行在招生录取现场对学院相关工作进行指导

2020年学院面向全国18个省(直辖市、自治区)招生,现有28个本科招生专业,涉及经、管、文、法、工、艺六大学科,新开设计算机科学与技术(服务机器人应用与管理方向)等专业,也在不断适应人才需求变化。同时,今年招考有很多亮点优惠政策,比如高考成绩位次号列浙江省前70000名的进档考生,在校期间可免费参加校内“雅思英语卓越班”项目,免费参加一次短期国际交流项目;高考成绩位次号列浙江省前90000名的进档考生,入校一个学期后,可在全院范围内任选专业;面向学生设立金额为10000元的特别优秀奖学金;学生有多次转专业的机会,申请条件“零门槛”;学院与中国科学院大学一带一路研究院建立了计算机科学与技术(服务机器人应用与管理方向)专业本科生联合培养机制等。

目前,学院浙江省美术类;山东、广东、福建普通类录取工作已结束,录取通知书将于近日寄送。浙江省二段普通类招考将于8月25日开始,其他招生录取工作也在有序进行中。

微信图片_20200820160105.jpg

陈柳裕与学院领导举行座谈

 

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地