当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院学子在2020年度浙江省高校思政微课大赛中获佳绩
( 作者:团委  发布日期:2020-07-07 阅读:次)

7月3日,浙江省高校思政微课大赛组委会发布《关于公布 2020 年度浙江省高校思政微课大赛获奖作品、获奖单位、获奖个人的通知》,学院推报学生沈晓园的《有一种传承,叫—青春奉献》参加省赛,最终喜获三等奖。该项比赛的总决赛于618在浙江金华职业技术学院举行,主题为“青春心向党,建功新时代”。团省委副书记周苏红,团省委、省教育厅有关部门负责人出席活动。

参赛选手紧扣“青春心向党 建功新时代”这一主题,围绕服务奉献、抗击疫情等内容,结合表演、视频、歌曲等多种形式,进行了6分钟线上授课。内容简洁、主题鲜明、特色突出。

本次比赛共有80所高校选送的544件作品进入省级复赛。学院团委高度重视本次省高校思政微课大赛工作,根据团省委安排并结合我院实际,认真谋划,精心筹备,于三月下旬印发《(浙商大杭商院团[2020]04号)关于举办浙江工商大学杭州商学院2020年度校园微团课云赛的通知》,组织开展浙江工商大学杭州商学院2020年“青春心向党 建功新时代”校园微团课云赛。经专家评审、线上展播等环节,大赛共评出学生组一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名;评出教师组一等奖1,二等奖2件,三等奖3件,共有八名师生代表推报浙江工商大学校赛。六月初,经过浙江工商大学专家评审,学院学生沈晓园的《有一种传承,叫—青春奉献》(指导老师:张瑞琪)获得一等奖,并推报省赛,荣获三等奖。冯子凌等八名师生代表获得浙江工商大学校级荣誉。



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地