当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院喜获浙江省高校“寻找身边的感动”十佳视频作品奖
( 作者:李全泽  发布日期:2020-06-25 阅读:次)

6月24日,由中共浙江省委宣传部、浙江省教育厅和浙江广播电视集团主办的浙江省高校“寻找身边的感动”总结展示会在浙江传媒学院举行,我院喜获该项目十佳视频作品奖,学院党委副书记狄瑞波代表学院领取了荣誉证书。

学院此次选送的作品为《你好盖世英雄》,在这支音乐MV中,同学们采用生动鲜活的原创rap描绘了一副当下中国防治新冠肺炎疾病过程中生动的英雄群像,作品以当代大学生的视角,热情歌颂了抗疫斗争中的医护人员及相关志愿者,充分传达了我院学子关心国家大事,积极传播正能量的良好形象,作品一经推出,就得到了良好的社会反馈。同时,以我院教师项鑫参与防疫志愿活动为素材的摄影作品《我宣誓》也入选“十佳摄影作品”,充分展现了学院师生在防疫工作中的良好精神风貌。

据悉,年初以来,结合省内高校思政教育需求,本着弘扬浙江精神的原则,浙江省委宣传部、浙江省教育厅、浙江广播电视集团共同开展了“寻找身边的感动”系列活动,活动受到了广大师生的欢迎。

最终,经专家评审,浙江大学等25所高校的30件作品脱颖而出,获此次活动十佳视频作品奖、十佳摄影作品奖、十佳书画作品奖;结合学校组织、作品报送、作品入围数量等情况,还确定了温州医科大学等10所高校为优秀组织奖。

微信图片_20200625124512.jpg

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地