当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
2019年度新闻宣传工作总结表彰会暨新学年工作布置会顺利召开
( 作者:李全泽  发布日期:2020-06-05 阅读:次)

为更好的总结学院2019年度新闻宣传工作,协调推进新学年宣传工作再上新台阶。6月5日上午,学院在综合楼201会议室召开2019年度新闻宣传工作总结表彰会暨新学年工作布置会。学院党委书记方向明、党委副书记狄瑞波出席活动并讲话,学院相关职能部门及分院党总支负责人参加会议,活动由党政办公室副主任鲍庆干主持。

会上,方向明做了主题讲话。他首先对先进个人和先进部门的获奖表示了祝贺。同时,他指出,新闻宣传工作是讲好杭商故事的重要窗口,一定要讲出特色、讲出力度。紧接着,结合学院宣传现状,他提出了三个方面的要求:一是要充分认识到宣传工作是提升个人工作能力的重要手段,要把两者充分的结合在一起;二是要认真重视新媒体的传播投入度,积极拓展学院展示渠道;三是要紧扣宣传工作的育人使命,充分挖掘学生队伍中的先进代表。最后,他再次强调宣传工作是学院重点工作之一,鼓励大家结合自己岗位情况,积极参与学院宣传工作。

狄瑞波在会上对2019年度的工作做了分析,并对2020年的工作重点进行了布置。他表示,2019年学院宣传工作稳中有升,品牌化趋势凸显,他对宣传队伍的工作予以了充分肯定。同时他指出,学院在平台规范、业务培训等层面,还有一些需要解决的问题。对于学院新学年宣传工作,他强调,要在队伍建设、制度规范、保障力度、平台拓展和内涵传播等方面继续提升宣传品格。

新闻宣传中心李全泽在会上就考核奖励办法进行了讲解。经法学院信息员洪琴做了宣传主题分享。

在热烈的掌声中,方向明为获得2019年度新闻宣传工作先进称号的个人和部门颁发了荣誉证书。各部门及分院还就新学期新闻宣传工作进行了讨论和交流。 

方向明做总结讲话.jpg

方向明做总结讲话

狄瑞波作主题讲话1.jpg

狄瑞波做主题讲话

方向明为新闻宣传先进个人颁发证书.JPG

方向明为新闻宣传先进个人颁发证书

方向明为新闻宣传先进部门颁发证书.JPG

方向明为新闻宣传先进部门颁发证书

会议现场.JPG

会议现场


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地