当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院领导带队走访杭州校友企业
( 作者:赵泽人  发布日期:2020-05-18 阅读:次)

5月15日,学院党委书记方向明率队,分别走访了在杭发展创业的校友,受到了00级法学校友朱正锋、06级编辑校友潘越飞的热情接待。

在互动交流中,浙江钛合控股有限公司董事长朱正锋,杭州鲲池传媒技术有限公司创始人、锌财经创始人潘越飞,分别介绍了公司的发展状况、公司架构、企业文化等情况,对母校的到访表示深切的感谢。期间,朱正锋回忆起自己在母校读书的时光,由衷感谢母校的培养,他表示将铭记在心,以此为起点,更好的回馈母校;潘越飞表达了自己对母校的眷恋和感激之情,他表示大学4年奠定了他从事自媒体行业的自信基础,他希望能在人才培养、就业实践方面为母校贡献自己的力量。

方向明代表学院向校友们表达了慰问和感谢,并从学院发展历史、学科教育、特色培养等方面介绍了学院目前发展的状况,对校友们在各自领域取得的骄人成绩感到自豪,他强调,校友是母校珍贵的财富,学院将突出在校友工作规划和投入的决心,他希望学院能拓宽跟校友企业之间的合作范畴,共同探讨在就业实习、人才输送方面的创新模式,最后,方向明代表学院热忱邀请校友们常回母校看看,为母校的发展贡献智慧。

方向明代表学院向潘越飞校友颁发了浙江工商大学杭州商学院讲师团荣誉讲师的聘书,邀请潘越飞回母校给广大学子教师传经送宝。

方向明为潘越飞颁发校友讲师聘书.jpg

学院党委书方向明为潘越飞颁发校友讲师聘书

方向明一行走访浙江钛合控股有限公司.jpg

学院领导走访浙江钛合控股有限公司

1.png

学院领导走访杭州鲲池传媒技术有限公司

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地