当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院领导检查开学返校和疫情防控各项工作
( 作者:张瑞琪  发布日期:2020-05-03 阅读:次)

4月30日上午,学院党委书记方向明就开学返校和疫情防控各项工作进行实地检查指导,学院副院长章晓乐,学院党委副书记狄瑞波,党政办公室、学生工作部主要负责人陪同。

在相关部门汇报学生返校复学工作预案和准备情况后,方向明一行依次对学院北门报到点、教室、学生公寓、校内超市等重点场所逐个检查。

随后,为把好疫情防控的第一道关,确保学生平安、健康、有序返校,方向明一行前往桐庐县高铁站、桐庐县客运中心接驳点检查返校情况,看望返校的学生。

方向明指出,全国疫情防控形势积极向好,学院陆续迎来学生分批返校学习,全院要做好校区疫情防控工作,切实筑牢校园安全“防护墙”。 

IMG_0046.JPG

方向明一行在桐庐县高铁站看望返校学生

QQ图片20200430153020.jpg

方向明一行在桐庐县客运中心接驳点检查指导工作

QQ图片20200430152813.jpg

学院领导检查校园防疫工作


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地