当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
桐庐县委书记方毅来我院检查指导开学防疫工作
( 作者:张乐  发布日期:2020-04-29 阅读:次)

4月29日是我院师生返校复学的第一天。当天上午,桐庐县委书记方毅来我院检查指导疫情防控和开学工作,学院领导江涛、章晓乐、狄瑞波、古家军等陪同检查。

学院新冠肺炎防控工作领导小组副组长、学院副院长章晓乐就我院开学防疫工作的总体情况进行通报,包括各类疫情防控工作应急预案、执行方案和落实情况。接着,他对入校体温检测点、医务所、临时隔离点、学生寝室、食堂、教学楼等地的防疫准备情况做了详细介绍,并对学生学习、生活、用餐等相关防控措施,以及校园内环境卫生、重点场所消杀情况和防疫物资储备情况进行详细解答。

方毅对学院的开学准备工作表示充分肯定。他强调,学院要按照省市县疫情防控部门相关工作要求,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,实时掌握疫情防控动态,强化校地协同,科学防疫,精准施策,打好返校复学防疫战。

学院新冠肺炎防控工作领导小组组长、学院院长江涛表示,学院高度重视开学复课工作,坚决贯彻落实各级防疫部门要求,精准谋划开学防疫准备工作,完善应急管理体系,严格落实各项防控措施,积极开展宣传和演练,确保返校工作安全、平稳、有序。

IMG_4231.jpg

学院副院长章晓乐介绍我院开学防疫工作情况

IMG_4217.jpg

返校学生在入校体温检测点接受检测


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地