当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院召开2020年学生工作会议部署学生返校复学工作
( 作者:陈庆宾  发布日期:2020-04-26 阅读:次)

4月24日下午,浙江工商大学杭州商学院2020年春季返校复学学生工作会议在综合楼201会议室举行。学院党委副书记狄瑞波,学工部(团委)、教务部、公共事务部、保卫部等部门负责人,各分院书记,全体辅导员参加会议。

狄瑞波指出,一段时期以来,学院为同学们的返校复学做了各项准备工作。经上级部门审批,我院复学在即。狄瑞波提出四点要求:第一,学工线全体辅导员要深入贯彻上级部门与学校关于疫情防控工作的工作要求,全面落实疫情防控工作各项部署;第二,要落实辅导员值班安排,明确疫情防控的工作职责与工作要求,科学防控,任务理清,责任压实,落实到位,确保校园安全稳定;第三,要开展好疫情期间的思想政治教育工作,做好学生的关心、关注与关爱;第四,继续做好疫情期间的个人防护与家人防护。

各职能部门负责人分别就疫情期间的学生管理、教学管理、校园管控、后勤及医疗管理等工作部署情况作了汇报。

1.jpg

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地