当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院举行“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我” 微型党课比赛
( 作者:沈巧玲  发布日期:2020-04-14 阅读:次)

4月10日上午,学院在综合楼201会议室举行“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”微型党课比赛。院党委书记方向明、党委副书记狄瑞波,各党务部门负责人,各二级党组织书记参加现场评审。狄瑞波主持评审会议。

方向明在讲话中指出,本次微型党课比赛主题突出、立意鲜明,通过“身边人讲身边事”,阐述了决胜全面建成小康社会中的“浙”里成就,为疫情防控作出突出贡献的“浙”里力量,收获与喜悦交融的“浙”里故事。他提到,本次疫情充分彰显了党的国家治理水平和抗击风险能力。他希望各级党组织以此为契机,立足岗位,用切身实际讲好中国故事、浙江故事、杭商故事,加快推进高水平独立学院建设,以优异成绩向建党99周年、建国71周年献礼。

狄瑞波充分肯定了广大师生党员的积极参与和党课讲授效果,他指出在当前的历史节点上,以微党课的形式发出共产党员的声音,有利于唱响主旋律,传播正能量,弘扬新精神。他强调,要将微党课打造成党员教育活动中的常态化工作,推动党的先进理论“飞入寻常百姓家”,从而建成我院党员教育常态化制度化的长效机制。

比赛现场,参赛人员紧扣主题,围绕决胜小康,两山理论、全民抗疫,“浙里”力量等内容,以小见大地讲述感人故事、展示发展成就,呈现出一堂堂精彩纷呈的微型党课。

620a22e1b60a420daa61ac650500f6e - 副本.jpg




杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地