当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
校党委书记金一斌到我院考察指导工作
( 作者:鲍庆干  发布日期:2020-04-01 阅读:次)

3月31日上午,校党委书记金一斌率校党委组织部部长刘翔、纪检监察室主任蒋校治一行3人到我院考察指导工作。学院党委书记方向明、院长江涛及班子全体成员参加会议。

金一斌与学院班子成员举行了座谈,听取了学院工作汇报。金一斌对学院党政领导班子调整以来的工作给予了积极肯定,指出新一届领导班子充分展现了团结奋进、勇挑重担的精神风貌,体现了务实开拓、干事创业的工作状态,希望持续保持优良作风,推进学院高质量发展。在当前一手抓疫情防控、一手抓事业发展的背景下,金一斌就学院工作提出了两点要求。一要严抓疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。要把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,慎终如始抓好疫情防控,全面细致做好开学准备工作,完善开学各项工作预案,确保开学复课防疫到位、校园安全、教学有序。二要坚持科学定位,落实挂图作战,推进学院转型跨越发展。要把重点工作挂图作战落到实处,坚持一年接着一年干,强化积累,逐步把关键指标做大做强。要谋篇布局,整合力量,集聚资源,切实推进一流学科建设、专硕点培育等关系学院重大发展的工作取得实质性成效。金一斌强调,要咬定目标不放松,坚持持久作战不松懈,健全体制机制建设,发挥干部队伍能动性,切实把全院上下各方面力量动员起来,向着建设高水平新商科应用型示范高校目标不断奋进。

会上,方向明就近期推进县校会商机制构建、与国科大合作项目落地、与大校联合培养硕士项目进展等重点工作做了汇报。江涛就学院重点工作挂图作战推进情况做了汇报。

IMG_4145.JPG


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地