当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
( 作者:沈巧玲  发布日期:2020-03-27 阅读:次)

为认真贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,加强党的基层组织建设,3月25日下午,学院在综合楼201会议室召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。学院党委副书记狄瑞波、纪委书记苏玉婷出席会议。党务部门负责人,党总支书记,教工党支部书记以及教师代表参加会议。狄瑞波主持会议。

狄瑞波充分肯定了各级党组织过去一年的成绩,党建引领更加有力,工作基础更加扎实,继省级特色服务品牌和党建工作示范群之后,我们获得全国样板党支部的荣誉,学院党建工作实现新突破,再上新台阶。同时他对工作中存在的不足提出改进要求,指出要提高政治站位,强化政治担当,唱响主旋律,党建工作要更好地与学科专业、学生成长成才相结合。“党和人民事业发展到什么阶段,党的建设就要推进到什么阶段”,应当立足工作实际,推动党的建设全面加强、全面过硬,深化“党员影响力工程”,从而引领学院各项工作长足发展。

各基层党组织书记就年度履职情况,特别是围绕学院中心工作在开展服务品牌创建,推动党组织规范化建设,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面的重要举措和主要成效做总结汇报。并对工作中存在问题与不足进行深度剖析,进一步阐明2020年度工作思路与规划。与会评委对支部“堡垒指数”与党组织述职情况进行现场评议。

述职会.jpg

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地