当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
校县联席会第一次会议顺利召开
( 作者:新闻宣传中心  发布日期:2020-03-20 阅读:次)

为加强校地协同,巩固和创新校地共建成果。3月20日下午,学院在综合楼201会议室召开了杭商院与桐庐县政府联席会第一次会议。浙江工商大学副校长赵英军主持会议并讲话,桐庐县副县长陈伟琴出席会议并讲话。院领导方向明、江涛、章晓乐、潘文年、俞谷、倪丽敏参加了会议。桐庐县政府办公室、财政局和国投公司相关负责人参加了会议。

赵英军在会上作了讲话。他首先指出,双方通过建立联席会议机制强化沟通,将对互动合作平台的建设和巩固意义重大。他强调,近些年杭州商学院发展势头良好,影响力迅速提升,这些发展必然离不开桐庐方的支持和帮助,落地桐庐就要进一步积极做好“融桐”工作。最后,他对桐庐县委县政府一直以来给与的帮助表示了诚挚谢意,并希望双方加强合作、共同谋划,继续推动杭商院的特色发展,并助力桐庐不断提升发展水平。

陈伟琴充分肯定了学院迁建以来的建设成果,她表示,联席会议机制是双方建立的良好沟通方式,是校地双方深化互动合作的一个良好开端。同时,她呼吁双方建设好长效互动机制,让校地合作更加密切,校地双方要秉承共商发展的理念,并狠抓机制的落实。最后她提出,只要双方本着合作共赢的发展理念,就一定可以实现越来越好、越来越高的发展目标。

会上,双方就学院扩容建设、推进基建、合作举办研讨论坛等事宜进行了沟通协商。

浙江工商大学副校长赵英军主持会议并讲话.jpg

浙江工商大学副校长赵英军主持会议并讲话

桐庐县副县长陈伟琴讲话.JPG

桐庐县副县长陈伟琴讲话

会议现场.JPG

会议现场


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地