当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院再增2门省级精品在线开放课程
( 作者:项鑫  发布日期:2020-03-20 阅读:次)

近日,省教育厅公布了2019年省级精品在线开放课程的认定结果,我院张陶勇老师的《中级财务会计》和苏秀丽老师的《海报设计》认定为第二批省级精品在线开放课程。

两门课程自获第二批省级精品在线开放课程立项建设以来,课程组严格按照《浙江省精品在线开放课程建设标准(试行)》要求,采用线上线下混合教学模式,推进在线自主学习,运用启发式、讨论式教学方法,引导学生积极思考,提高学生学习效果。

据悉,在此次疫情影响下,课程组团队持续创新教学模式,采用“省级精品开放课程共享平台+钉钉(企业微信)直播”的在线教学方式,开展学生在线自主学习与线上师生互动,让在线学习由“单向输出”转变为“双向互动”,助力学院在线教学工作。今后,学院将继续加大力度推进省级精品在线开放课程建设工作,尤其是第三批省级精品在线开放课程申报建设项目,不断强化在线开放课程的规范管理,充分发挥在线开放课程的效能。


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地