当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院领导走访调研二级学院建设
( 作者:新闻宣传中心  发布日期:2020-03-20 阅读:次)

为深入了解二级学院建设情况,统筹推进新学期工作,3月19号上午,学院党委书记方向明、党委副书记狄瑞波、副院长古家军深入一线调研管理学院和人文学院工作情况,管理学院党总支书记陈燕、副院长向永胜,人文学院院长韩永学、党总支副书记李霞、副院长王伟及教工代表陪同调研并汇报相关工作。

方向明对管理学院工作效率和工作成果给与了充分肯定,指出管理学院对教工的引领得当,对学生的教育用心。同时,他强调,要继续做好人才引进工作,为学院发展做好人才储备;要不断革新专业设计,积极拥抱社会发展对人才的新需求;要紧紧围绕“新商科”育人理念,办好特色化教育。

方向明对人文学院的办学思路给予了积极认同。他同时指出,人文学院要在学院整体规划之下,积极设立自身建设目标;要充分发挥学科特色优势,构建好有格调的文化氛围;要认真做好校地对接工作,加强与桐庐方的合作互动;要深化党建工作探索,拓展课程思政改革;要抓好队伍建设和人才引进工作。

狄瑞波在考察中指出,各二级学院要积极打造样板试点,扎实推广先进的工作机制,加强家校联系,积极打造党建示范品牌。古家军结合二级学院教学工作现状指出,要紧扣特色办学理念,加大人才培养投入,强化专业建设,尤其是新专业的建设,保质保量完成本年度目标任务。

陈燕代表管理学院汇报了党建及学生工作基本情况,尤其是考研、竞赛等重点品牌项目的工作进展;向永胜介绍了管理学院教工教学及科研基本情况;韩永学介绍了人文学院基本情况,并就“四室一厅”等办学思路进行了阐述;李霞结合人文学院党建品牌项目,从党员发展、宣传、思政教育等层面做了汇报;王伟则就人文学院展厅专项建设进行了介绍。

院领导一行还考察走访了管理学院及人文学院办公区及展示区,与教工代表交流,实地了解二级学院建设情况。

方向明一行走访管理学院.JPG

方向明一行走访管理学院

方向明一行走访人文学院.JPG

方向明一行走访人文学院


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地