当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
疫情无情,人有情——浙江尼普顿科技股份有限公司向我院捐赠逾千只一次性口罩
( 作者:毛晟  发布日期:2020-03-15 阅读:次)

2020年一场突如其来的疫情席卷了全国,全国上下为抗击新型冠状病毒的疫情,打赢疫情防控阻击战而努力战斗。我院也成立了应对新型冠状病毒防控工作小组,公共事务部负责采购口罩、消毒液等防护物品,由于防护物资紧缺,很难购买。我部门人员群策群力,通过多方去采购防护物品。

学院合作单位浙江尼普顿科技股份有限公司得知我院在大力采购防护物品,于3月12日下午,向我院捐赠1000只一次性口罩,用于我校开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。该公司主要向提供我院学生公寓提供热水、空调及洗衣机的项目服务。公共事务部主任胡帆在得知此次捐赠的事情表示:“尼普顿公司此次捐赠充分说明了该公司具有高度的社会责任感,感谢尼普顿公司的捐赠。”



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地