当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院参与的《浙江省高校通识教育学习共同体》项目喜获国家级立项
( 作者:教务部  发布日期:2020-03-05 阅读:次)

3月5日,教育部传来重大科研喜讯,我院作为全省唯一独立学院参与的《浙江省高校通识教育学习共同体》项目成功晋级为2019年度国家教育信息化教学应用实践共同体项目。据悉,该项目历年评审严格、竞争激烈,2019年申报数量有400余项,最终全国仅获批20项。

《浙江省高校通识教育学习共同体》项目是浙江省唯一获批的网络学习空间类别项目,由浙江工商大学牵头,杭州电子科技大学、浙江理工大学、杭州师范大学、浙江海洋大学、浙江农林大学、浙江传媒学院和浙江工商大学杭州商学院省内八所高校共同申报。据了解,该项目旨在基于网络为基本组织形式,健全和完善浙江省通识教育的运行机制和管理制度,充分利用网络学习空间和资源,服务地方高校通识教育,发挥网络教育和网络育人的优势,为我院完善构建通识教育体系、共享省内优质师资助力。

近年来,学院高度重视通识教育的设计与规划,紧跟时代教育发展步伐,谋格局之大,举全院之力,持续深化通识教育网络资源改革与配置,加快打造云端平台品牌化,加速推进学院通识教育现代化的转型和升级。



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地