当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
管理学院召开新学期全体教职工在线会议
( 作者:吴思曼  发布日期:2020-02-29 阅读:次)

为切实做好疫情期间防疫和在线教学工作,2月28日上午,管理学院召开新学期全体教职工在线会议,管理学院党总支书记陈燕、副院长向永胜及全体教职工参加了本次会议。

向永胜从毕业论文和实习、在线教学、专业建设等方面通报了本学期的主要任务。他指出,学院各项工作没有因为疫情而停滞,学院将通过远程办公、企业微信等手段统筹和推进各项重点工作。他强调,2016级学生毕业论文按照原有进度进行,实习工作要特殊时期特殊对待,对毕业生毕业实习总时长不做强制性要求。他提出,全体教职工要落实好教育部“停课不停学、停课不停教”的精神,通报了新学期前三周在线教学的相关内容,强调教师在进行在线教学时,不仅要思想上重视,行动上还要更细更扎实,并要充分利用课程组进行资源共享,经验交流,挖掘优秀教学案例。新学期学院还要围绕一流学科建设、专硕点建设、专升本扩招等工作进行重点推进,力争做到“放假不放松,延期不误工”。

陈燕从考研工作、健康上报、党建工作等方面通报了目前学院师生的相关情况。她对管理学院2020年考研的初试情况进行了分析,并做出了后期规划,希望毕业班带班教师能准确掌握考研学生的具体情况,有针对性地进行指导。她还介绍了疫情期间教职工和学生的每日健康上报情况,呼吁带班老师要尤其关注重点疫区学生的健康和心理情况。最后,她通报了目前学院的党员建设、疫情期间的师生志愿者工作等,号召各位党员充分利用学习强国软件,加强理论学习。

此次会议,为本学期工作重点指明了方向,也确保在疫情期间各项工作有序推进。


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地