当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开在线教学实施方案专题会议
( 作者:王姗姗  发布日期:2020-02-13 阅读:次)

2月12日下午,学院召开教学工作电话会议,专题讨论延期开学期间在线教学实施方案,就疫情防控期间的教学工作进行部署、落实。副院长古家军主持会议,教务部、各分院及教研部负责人参加会议。

古家军强调,在线教学实施方案执行的总体要求是“教师不停教、学生不停学”,“推迟开学不停学”。要求各分院(教研部)要提高政治站位,认真组织落实疫情防控期间的教学安排,要把工作落实到细节,确保教学质量标准不受影响。

教务部就在线教学实施方案进行了说明,要求鼓励广大教师提升“互联网+教学”能力,利用网络教学平台、资源,充分做好在线教学的准备工作,确保能如期开展形式多样的在线教学。

各分院和教研部负责人分别从专业和课程特点、目前存在的困难等方面进行了探讨,并表示将充分利用优质在线课程教学资源,在慕课平台和实验资源平台服务支持带动下,依托各级各类在线课程平台等,积极开展线上授课和线上学习等在线教学活动,保证疫情防控期间教学进度和教学质量,增加学生自主学习时间,保障学生学业不受疫情影响。



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地