当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
桐庐县县长齐力来我院检查指导防疫工作
( 作者:蔡利程  发布日期:2020-02-06 阅读:次)

2月5日下午,桐庐县县长齐力带队到我院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,学院纪委书记苏玉婷陪同检查。

苏玉婷从学院领导的重视、师生情况的摸排、教学工作的安排、校园管控的措施、在校人员的情况等向齐力做了介绍,就目前学院正在着手制订的开学防控工作预案做了通报,并表示学院力争防控不留死角。

齐力认真听取了学院防控工作的相关介绍,并对校园门岗管控工作做了突击检查。他表示,学院目前的防控工作是到位的,而且很多工作已经做到了超前,希望学院在制订开学防控工作预案时与桐庐防疫等相关部门充分沟通,开学后能第一时间应对突发疫情。桐庐各有关部门将大力支持我院的防疫工作,尽可能提供急需物资。

微信图片_20200206210617.jpg



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地