当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学校党委书记金一斌到我院检查指导防疫工作
( 作者:蔡利程  发布日期:2020-01-30 阅读:次)

1月30日,浙江工商大学党委书记金一斌带队到我院桐庐校区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,看望慰问奋战在一线的教职员工。学院领导方向明、江涛、章晓乐、古家军、俞谷等陪同检查。

金一斌在检查中强调,面对此次疫情,学校高度重视。学院各部门要全面落实党中央、国务院决策部署,严格贯彻要求,迅速行动,采取坚决有力举措,把师生员工生命安全和身体健康放在第一位,不折不扣做好疫情防控工作。

金一斌一行首先就人员进出校园管控情况做了解并查看了寒假以来的人员进出情况登记表。他肯定了目前保卫工作人员所做的管控措施和努力,提醒保卫工作人员要为学院筑牢第一道安全防线,并叮嘱工作人员要注意自身安全,做好定期消毒工作。金一斌一行参观了消控室,对目前学院的技防工作表示肯定。

金一斌一行到招待所了解了近期人员入住情况和值班情况,指出应加强涉外人员管理,给予更多关心,帮助其解决实际困难。金一斌一行到食堂看望了留守员工,查看了卫生环境,了解食材供应以及消毒安排等情况,强调要严把食品安全关,做好假期餐饮保障工作。

mmexport1580383891987.jpg

mmexport1580383920507.jpg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地