当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开2020年党政领导班子务虚会
( 作者:张乐  发布日期:2020-01-15 阅读:次)

1月14日,学院召开2020年党政领导班子务虚会。会议以“聚焦补短板,聚力促发展”为主题,研判分析当前面临的形势和任务,谋划2020年学院改革与发展的思路和举措。学院领导方向明、江涛、潘文年、章晓乐、狄瑞波、古家军、苏玉婷、倪丽敏,及相关中层干部参加会议。

会上,学院党政领导班子成员围绕应用型本科大学建设作了重点发言。有关部门负责人围绕人才队伍建设、一流本科专业建设、学科建设与硕士点培育等问题进行发言,各分院负责人对照目标责任谈成效并汇报了下一步发展思路和工作举措。

党委书记方向明分析了当前学院转型升级面临的挑战,并对下一阶段工作提出明确要求。他指出,要有信心,传承百年商大的优良办学传统,突破瓶颈,填补短板;要守情怀,立德树人,不忘教育工作者的初心;要讲责任,凝心聚力,加强团队合作,把工作落到实处;要定目标,加强顶层设计,进一步明确办学定位;要明特色,深入研究新商科发展路径,加速取得标志性成果;要重服务,尊重教师,真心诚意接受意见,不断提升师生满意度。

院长江涛强调,要以深化改革实现学院的发展,针对当前工作中存在的问题和任务,全体领导班子成员要与时俱进,精诚合作,认真研究问题,强化顶层设计,优化政策制度;进一步完善师资队伍,不断激发教师员工的潜能,让教学型和科研型人才发挥各自优势;统一思想,明确目标,重点突破新商科建设问题;强化联动机制,进一步提升人才培养质量和学生满意度。

1.jpg



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地