当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
2020年新春团拜会圆满落幕
( 作者:李全泽  发布日期:2020-01-08 阅读:次)

春燕鸣暖树,金鼠跃青枝。1月7日下午,桐庐校区胜兰苑餐厅欢声不断,笑语绵绵。2020年“乘梦飞翔,共创辉煌”新春团拜会在此圆满举行。学院党委书记方向明、院长江涛等全体领导班子成员,与全院数百名教职工欢聚一堂,共迎新春,共话发展。 

江涛首先作新春致辞。他代表学院党政班子向关心和支持学院建设发展事业的领导,向倾心育人的全院教师,向所有关心和支持学院发展的老同志们以及社会各界朋友致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!江涛指出,2019是杭州商学院发展的重要关键年,恰逢建国70周年和建院20周年之际,我们积极为组织建设“唱红歌”,为转型升级“谋深度”,为学院发展“提速度”,为内涵建设“提广度”,为育人平台“求突破”。全院上下勠力同心,奋发上进,多项事业取得了可喜成绩。同时他表示,展望美好的2020年,学院领导和全体教职工一定能振奋精神,锐意进取,团结协作,昂然前行,共同开创学院发展的新局面! 

整场团拜会在外语学院献唱的《欢乐中国年》中喜庆开场,演员们一身红装,分外热闹。管理学院教工与学生代表一首《青春畅想》则充满了律动的节奏,瞬间点燃了会场气氛。紧接着由学工部王佳颖献唱的《后来》以其流行的动听曲调,引发现场大合唱。人文分院的相声《杭商趣闻》则取材于杭商教学生活的日常,滑稽幽默的展现了高校老师的日常工作和个性风采。教工合唱团献唱了《大鱼》和《人间西湖》两首曲目,悠扬婉转的歌曲,充分展现了自然之美,赢得一片叫好。随后,体育与艺术教研部张婧玉带来歌曲《蓝色爱情海》展现了扎实的专业功底,赢得了阵阵掌声。学院纪委书记苏玉婷与工会教师刘小刚带来歌曲《不忘初心》声情并茂的表达了对伟大祖国和党的衷心依恋和真诚歌颂,将晚会推向了高潮。最后,院领导和机关一支部带来了合唱《我们走在大路上》,以欢快的节奏向全院师生致以新年的祝福。 

整场新春团拜会在一片欢乐和祥和中落下帷幕。晚会充分表达了全体杭商人共庆丰收、共唱欢歌、共创佳绩的喜悦之情。体现了全体杭商人不忘初心,牢记使命、砥砺前行的坚定决心。

微信图片_20200108155957.jpg

江涛院长作新春致辞

管理学院献唱《青春畅想》.JPG

管理学院献唱《青春畅想》

教工合唱团献唱歌曲《大鱼》《人间西湖》.JPG

教工合唱团献唱歌曲《大鱼》《人间西湖》

人文学院相声节目《杭商趣闻》.JPG

人文学院相声节目《杭商趣闻》

院领导与教工代表献唱《我们走在大路上》.JPG

院领导与教工代表献唱《我们走在大路上》

院领导与演职人员合影.JPG

院领导与演职人员合影


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地