当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院9个项目获浙江省高等教育“十三五”人才培养项目建设立项
( 作者:项鑫  发布日期:2020-01-08 阅读:次)

根据《浙江省教育厅办公室关于公布高等教育“十三五”人才培养项目建设名单的通知》(浙教办函〔2019〕365 号),我院组织申报的9个项目获立项建设。其中,《多感官设计在信息交互设计教学中的应用研究》、《激活创新创业能力,打造虚拟仿真课堂—新商科视域下跨专业实验实训教学改革研究》、《“文旅大融合”背景下<旅游文化>的沉浸式体验课堂教学改革》、《体艺融合视域下高校体育剧目创新研究》和《独立学院应用型人才培养目标下的法学课程形成性评价改革研究—以“雨课堂”的运用为例》等5个项目立项第二批教学改革研究项目;《快递物流作业虚拟仿真》、《工艺美术运动时期设计风格的虚拟仿真实验教学》和《“一带一路”背景下集装箱码头装卸工艺虚拟仿真实验》等3个项目立项虚拟仿真实验教学项目;《云财务师资研修项目》立项产学合作协同育人项目。

学院将以此为契机,坚持“以教研促进教改,以教改提升教学”的工作思路,把各类人才培养项目的实施同应用型人才培养、校地共育人才培养模式、课堂教学创新等相结合,加强项目管理,健全和完善教学改革创新的保障与激励机制,持续推进深化教育教学改革,不断提高教学水平和人才培养质量。


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地