当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开2020年度新商科智慧运营中心建设采购预算论证会
( 作者:项鑫  发布日期:2020-01-07 阅读:次)

为推进新商科智慧运营中心建设和落实2020年度建设任务,1月6日下午,学院召开新商科智慧运营中心建设采购预算论证会。学院副院长古家军、总会计师倪丽敏和实践教学指导委员会成员参加会议。

古家军指出,新商科智慧运营中心建设是学院实验实践教学改革重要环节之一,着实提升学生实验实践能力,将实验实践教学落到实处,发挥成效,切实增强学生对学校教学的满意度。学院将秉着资源共享、统筹规划配置、避免重复购置原则对各分中心申报的建设项目按照计划稳步推进建设,保障实验实践教学正常开展,以优异的成绩迎接省级重点实验教学示范中心评估认定。

倪丽敏就各分中心申报的预算和招投标工作方面作了说明,她强调预算要切合实际,着实调研,多方了解,在预算编制时要结合招投标工作,确保招投标工作正常开展。

与会人员对各分中心申报建设的项目进行了交流与讨论,并对2020年度新商科智慧运营中心建设项目和采购预算达成一致共识。


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地