当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】塘塆书院党支部赴养乐多开展社会实践活动
( 作者:陈琦  发布日期:2019-12-31 阅读:次)

12月25日上午,塘塆书院党支部学生代表前往养乐多无锡工厂开展社会实践活动。

同学们抵达养乐多无锡工厂后,讲解员就门厅墙上的地图介绍了养乐多工厂在世界各地的分布,并对养乐多的集团理念和所涉猎的行业进行了详细介绍。

讲解员带领同学们近距离参观了养乐多的每一个生产车间。养乐多大部分的生产环节都是由机器完成的,菌群实验室,调配室,塑料瓶制作,灌装,瓶外包装,装箱,入冷库,全自动化的一体机,当看到一个个巨大的机械手臂包装和运输养乐多产品的时候,同学们纷纷慨叹科技的进步。

最后,大家一起观看了养乐多的宣传影片,品尝了各种类型的养乐多饮品,也更加深入地了解了养乐多的企业文化和企业的发展历程。同时,同学们结合自己的专业知识,针对养乐多的供应链,营销方式等方面提出了问题,表达了自己的观点与见解,讲解员热情地解答同学们的问题,现场互动气氛尤为活跃。

通过此次活动,同学们不仅对养乐多有了更深入的了解,对工业企业有了初步认知,由衷体会到了科技对于现代生活的影响。大学生社会实践活动是引导学生走出校门,走向社会,接触社会,了解社会,投身社会的良好形式,同学们纷纷表示此次实践活动大开眼界,收获颇丰,深刻地领悟到“知识就是力量,科技改变生活”,也给课程学习带来了切实帮助,增强了自身努力学习知识并将之与社会相结合的信心。

养乐多图片.jpg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地