当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
第九届HIIIBRAND国际品牌标志设计作品展顺利开幕
( 作者:张淑环  发布日期:2019-12-19 阅读:次)

12月17日,第九届HIIIBRAND国际品牌标志设计作品展开幕式在浙江工商大学杭州商学院图书馆文化展示中心顺利举行。HIIIBRAND创始人王靖,杭州商学院副院长古家军,教务部主任王宇宁、副主任王姗姗,人文学院院长韩永学、党总支副书记李霞等领导和嘉宾出席,开幕式由杭州商学院人文学院副院长王伟主持。

开幕式伊始,王伟依次介绍出席嘉宾。古家军代表杭州商学院向各位领导来宾致欢迎词,他肯定了人文学院近年来在各类学科竞赛中取得的教学成果,希望我院师生继续努力,进一步提升杭州商学院在社会各界的影响力。同时感谢王靖先生为我们提供这样一个设计交流学习平台,祝愿本次作品展圆满成功。

开幕式第二项,王靖代表HIIIBRAND介绍了HIIIBRAND AWARDS(嗨!品牌)大赛及其影响力,多年来发掘国内外优秀的设计力量、褒奖优秀的设计作品,努力推动品牌设计事业的发展。第十届HIIIBRAND国际品牌标志设计大赛正在征集,他鼓励我院师生积极参与其中。最后,由古家军宣布本次第九届HIIIBRAND国际品牌标志设计作品展开幕。

据悉,本次展览包含品牌类专业组和学生组获奖作品共计约200余件。展览旨在用以展促教的方式,为学生和老师提供优秀的设计舞台和交流空间,让我院师生可以交流分享,互增互益,开拓设计视野。

杭州商学院副院长古家军.JPG

浙江工商大学杭州商学院副院长古家军致开幕词

HIIIBRAND创始人王婧.JPG

HIIIBRAND创始人王靖致辞

集体合影.jpg

嘉宾合影

活动参观.jpg

展览现场


摄影:储芳梓

指导老师:钱哲


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地