当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院学子在浙江省第十八届大学生多媒体作品设计竞赛(A类)中喜获佳绩
( 作者:苏秀丽  发布日期:2019-12-06 阅读:次)

浙江省大学生多媒体作品设计竞赛是浙江省A类大学生竞赛,已成功举办十七届。本届大赛总共收到参赛作品1116件,其中海报组投稿数量最多,竞争最为激烈,共427件。最终经由决赛专家组评审,本科组海报一等奖共14件,我院学子荣获一等奖3项,占总比例21%;另外还荣获二等奖1项、三等奖1项的佳绩。

我院海报组限报6件作品经过初赛和决赛答辩等环节,其中单婷《告别之前》(指导老师:俞文荣);尹沐兰、王蕾《远离毒品,不要让你的人生受禁锢》(指导老师:苏秀丽);沃巧娜《迷途》(指导老师:苏秀丽)荣获一等奖。左雨萱、谢晨迪《死亡传送带》(指导老师:苏秀丽、黄芳)荣获二等奖。马辰、董泓彬《禁毒者联盟》(指导老师:钱哲,苏秀丽)荣获三等奖。

我院艺术设计系一直高度重视学生学科竞赛,提倡以学生成果为导向,结合学院两型两化的发展,构建适应新商科背景下艺术设计应用性型人才的培养体系。通过学科竞赛培养学生设计创新能力、实践动手能力和团队协作精神。

颁奖.jpg

合影.jpg


 

 

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地