当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【文化杭商】书院舍堂奖学金之“整洁雅致模范奖”评审大会圆满举行
( 作者:杨知秋  发布日期:2019-12-02 阅读:次)

11月29日傍晚,书院学生联合会评奖评优中心组织了书院“整洁雅致模范奖”的评审。评审委员包括:各书院辅导员、生活老师、书院学生联合会代表以及各组织代表、新生支部代表。根据各寝室的卫生成绩与公寓表现,在本次评审中共有79个寝室入围参评。

评审前期,由书院生活老师根据候选寝室的申报材料,提供各寝室的记实分,作为评审依据。

大会伊始,为了使参会人员更加了解此次大会,主持人详细介绍了“整洁雅致模范奖”的评选细则,并且着重强调了“公开、公平、公正”的评审原则,要求各位评审委员对各候选寝室进行严肃公正的审查。随后,各候选寝室通过PPT演讲,展现了寝室的日常管理模式与文化建设,经过评审委员的打分,最终共有57个寝室荣获整洁雅致模范奖。

本次评审活动,旨在评选并表彰卫生成绩优秀、并且在书院的建设与发展中有突出贡献的寝室,是对寝室团体在书院中建设、服务、工作所得成果的一种认可和鼓励,对宣扬团结友爱的寝室文化、营造和谐友善的寝室氛围有着重要意义。同时,希望通过书院舍堂奖学金评审大会的开展,树立榜样和标杆,进一步激发学生参与建设书院、服务书院的热忱,共同打造一个寝室文化缤纷、环境整洁雅致的书院氛围。

图片1.png

图片2.png

指导老师:穆一帆

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地