当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院举办2018-2019学年“学风特优班”评审大会
( 作者:王歆杨  发布日期:2019-11-29 阅读:次)

为了进一步加强我院学风建设,帮助同学们掌握良好的学习方法,更好地学习专业知识,提高自身的竞争实力,11月26日下午,浙江工商大学杭州商学院2018—2019学年“学风特优班”评审大会在报告厅隆重举行。活动由学工部和管理学院承办。学院副院长楼迎军,党委副书记狄瑞波,学工部、招生就业部、教务部以及各分院负责人参与评审工作对参赛班级进行打分。

大会由学工部副主任吕静主持,300名2019级新生代表与参赛班级代表到场观摩学习,12个班级逐一亮相,展示各自的学风特色。

在参赛班级展示结束后,由狄瑞波老师发表总结,高度概括学风对班级建设与学校办学的重要作用,希望同学们坚定理想信念,不忘初心使命,珍惜有限的在校时光,奋勇拼搏,成就卓越的自己。经过激烈竞争,大会最终授予会计1805和会计1806“学风特优班”称号;授予法学1801、物流1801、会计17丁、国会1801、CFA1801“优良学风班”称号;视传1802、公管17甲、英语17丁、财务1802、金融1804“优秀班级”称号。

“以本为本,树立典型”,本次活动意在通过优秀班级的展示和公开评选,展现出我院学子积极上进的精神风貌,希望通过此次评选,激励学生勤奋求学向上,凝聚团队力量,争做一名志存高远、笃学笃行的杭商人。

学院党委副书记狄瑞波为获奖班级颁奖.jpg

班级展示.jpg

指导老师:穆一帆 王伟平

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地