当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开纪检监察工作会议
( 作者:张乐  发布日期:2019-11-26 阅读:次)

11月25日上午,学院召开纪检监察工作会议,纪委书记苏玉婷,纪委副书记徐麟文,纪委委员颜玉兰、宋荷庆、陈燕,各党总支和机关党支部纪检委员、纪检办公室全体人员参会,会议由党政办(纪检办)副主任鲍庆干主持。

会上,苏玉婷领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,她指出,要深刻认识全面从严治党的新形势和新任务,对照“坚持和完善党和国家监督体系,强化权力运行的制约和监督”的新部署、新要求,强化制度意识,不断完善学院制度体系建设。要突出政治监督,尤其是要加强讲台上的政治纪律,发挥监督制度执行、促进制度完善优势,为学院改革发展提供坚实的政治和纪律保障。

苏玉婷强调,全体纪检监察干部要深入学习贯彻全会精神,进一步提高政治占位,牢固树立“四个意识”,履职尽责,增强党的纪律建设的自觉性和坚定性。要从学院大局出发,对部门潜在的廉政风险点保持警惕并提醒教育,面对“不担当”、“不作为”的现象要积极发挥监督执纪问责职责。

徐麟文布置下一阶段工作任务,指出纪检监察干部要以《高校违纪违规典型案例选编》为教材,将警示教育作为党支部开展主题教育学习的重要内容。纪检委员应认真学习纪检委员工作职责和学院相关制度文件,并在支部会议上传达和学习,同时做好纪检监察事项备案工作。

会议还通报了廉洁文化系列活动的相关情况。微信图片_20191126103519.jpg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地