当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【文体杭商】经法学院积极备战杭州商学院第五届田径运动会
( 作者:徐梦圆 孙悦  发布日期:2019-11-05 阅读:次)

金秋十月,一年一度的校运会即将开幕。为调动运动员积极性,助力运动会顺利举行,经法学院全体辅导员及学生积极备战杭州商学院第五届田径运动会。

出征仪式显经法风采

10月15日下午,经法学院举行了运动会出征仪式。辅导员金文琴、刘国安、全体参赛运动员及相关工作人员参与了本次会议。

大会伊始,主讲人介绍了运动会相关事宜,以帮助运动员了解比赛流程。此次运动会是对我校体育工作的一次检阅,更是对师生精神风貌的考验。在主讲人的带领下,运动员们一同宣誓,“团结协作,赛出经法风采”,铿锵的宣誓口号展现了他们在校运会期间敢于拼搏,勇攀高峰的决心与信念,宣誓点燃了现场的激情,将出征仪式推向高潮。随后,金文琴带大家回顾往届运动会中经法学子取得的成绩,充分肯定了经法师生的体育风貌和运动精神,鼓励大家奋勇争先,在接下来的校运会中再创佳绩。

推进会扬经法斗志

10月23日,经法学院组织运动会工作推进会,经法学院全体辅导员出席本次会议。会议由经法学院党总支副书记赵庆主持。

会议伊始,刘国安就经法A、B队的运动员选拔、方阵以及看台和后勤安排进行了汇报,赵庆对运动会具体事宜做出相应部署,并在随后的讲话中提出四点要求:一是要落实好运动会精神,秉承“隆重、热烈、简朴、安全”原则,提高学生参与意识;二是各工作组进一步完善预案,压实责任和任务;三是关注细节,全员筹划;四是注意安全,服从大会的统一指挥,共同努力,组织好此次秋季运动会。会议最后,与会成员集中讨论了教职工运动会的排兵布阵,为本次校运会做充足准备。

第五届田径运动会经法学院工作推进会的开展,有助于我院教师履行职责,加强沟通协调,通力合作,保证田径运动会如期顺利举行。

操场训练展经法活力

近几日一入夜,“歌唱祖国”便响彻风雨操场,我院师生积极备战运动会:团体操、方阵、项目训练等,展现顽强拼搏的意志品质,以高昂的斗志和锲而不舍的精神迎接此次校运会。

经法学子在运动会来临之际积极备战,已然蓄势待发,在即将到来的运动会中定可赛出水平,赛出风格。

经法学院运动会推进会议.jpg

经法学子方阵训练.jpg经法运动员田径训练.jpg运动员出征仪式.jpg

 

摄影:杜浩渺

指导老师:刘国安

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地