当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院召开第二届校友代表大会暨全体理事会
( 作者:朱轶琳  发布日期:2019-10-19 阅读:次)

10月19日下午,浙江工商大学杭州商学院第二届校友代表大会暨全体理事会在图书馆T103会议室顺利召开。浙江工商大学杭州商学院党委书记傅玉颖,学院副院长章晓乐,校友会代表余增云、朱正锋等出席大会,学院各职能部门负责人,各分院书记,各地区校友会的代表参加会议。大会由学院党委副书记狄瑞波主持。

伴随着义勇军进行曲的响起,全体人员起立,齐唱国歌,首先,由章晓乐报告本次换届大会的筹备情况,他首先向出席本次大会的校友表示了感谢,他提到学院将校友会正式纳入学院日常工作范畴,并成立了校友会联络办公室,配备了专职人员从事校友联络工作的相关事宜,同时明确了校友会服务工作的宗旨以及目标。他表示现阶段为加强校友联络,学院已经建立校友平台数据库,增进校友联系,推出了校友会公众号以加大学院校友工作宣传力度。

发言过后,全体校友代表审议《校友会章程》,在掌声中通过了《校友会章程》。

紧接着,校友会秘书长,杭州商学院招生就业部部长谢翼宣读第二届理事会名单,傅玉颖为杭州商学院第二届理事会名誉会长颁发证书。

随后傅玉颖发表讲话,他向全体校友介绍了杭州商学院近年来的发展情况,并提出了目前学院扩容问题。他说,以书院管理体制为代表的学生管理体制的创新出台,为学院营造了良好的人文气息及学习氛围。他希望各位校友加强与母校的交流,也欢迎校友与母校加强互动交流,为校园建设提供技术支持,以提高校园服务。讲话最后,他结合学院培养学生获取、处理和挖掘信息的能力,指出要提高学生综合素养,以适应新时代发展的教学方案计划,努力实现建成新商科应用型学院的目标。

会上,各位与会校友纷纷发言,大家共叙旧谊,同谈新情。校友们对桐庐新校区的建成、学院的快速发展和进步成果感到骄傲。同时,大家也对学院下一步的发展提出了许多宝贵的意见和建议。

与会人员合影.jpg

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地