当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开新商科智慧运营中心建设会
( 作者:项鑫  发布日期:2019-09-29 阅读:次)

为进一步加快新商科智慧运营中心建设工作,9月25日下午,学院召开项目建设会,院长江涛,副院长章晓乐,纪委书记苏玉婷,总会计师倪丽敏,相关学院部门负责人和教师代表参加会议,会议由副院长古家军主持。 

江涛指出,智慧运营中心的建设要围绕新商科应用型人才培养目标建设,各分中心建设应充分考虑对专业和学生的覆盖面,做到资源合理分配、有效共享,在建设过程中多交流学习,及时发现问题,解决问题,提出要创新各分中心建设模式,深化产教融合,加强校企合作,力求精益求精,并明确尽快启动下一阶段工作。

章晓乐就新商科智慧运营中心改造工程介绍了建设进度和要求,严格把关并表示为建设好新商科智慧运营中心做好建设服务工作。

各分中心建设负责人分别从建设的意义、功能、服务专业人数、可开设课程等方面进行了汇报和交流。公共事务部就目前新商科智慧运营中心整体建设招投标工作和前期调研结果进行了汇报。

最后,古家军对新商科智慧运营中心建设提出了要求和期盼,希望各分中心及相关部门要紧密配合、多下工夫,着实做好建设工作,为新商科应用型人才培养建设出一个好的实验实训场所,提升学生对学校的满意度。 


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地