当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院领导看望2019级新生并慰问迎新工作人员
( 作者:学工部  发布日期:2019-09-08 阅读:次)

9月7日,我院新生入学接待工作开展得如火如荼,学院领导对此高度重视。学院党委书记傅玉颖、党委副书记狄瑞波等学院领导班子成员亲临迎新现场,实地考察迎新筹备工作并亲切慰问迎新工作人员。

傅玉颖书记一行走访慰问了新生报到处、ACCA、CFA、雅思卓越班推广区和迎新宣传区等迎新工作阵地。在现场,他们与新生及家长进行了亲切交流,了解了新生基本情况,为新生解答疑惑。

随后,学院领导班子成员共同前往塘塆书院慧诚居和儒诚居,走访新生寝室。学院领导对远道而来的新生和家长表示热烈欢迎,鼓励新同学们尽早进入大学学习状态,在学习和生活中找到平衡点。就家长对于新生宿舍的意见进行了深入交流,并介绍今后对学生宿舍的管理工作计划,了解家长对学校周边环境、交通等条件的满意度。最后,傅玉颖真诚邀请家长朋友们监督并参与学院内涵建设历程,加强家校互动,积极参与家长座谈会和新生家长会,共同推进学院新学期育人成果再上新台阶。 

新生及家长对学院领导的暖心关怀表示了衷心感谢,对学院的环境和住宿条件表示满意,新同学们也期待在未来四年的大学生涯里能够学业进步,成人成才。

院领导走访现场.jpg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地