当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院2019年暑期干部工作会议顺利召开
( 作者:李全泽  发布日期:2019-09-07 阅读:次)

为进一步推进学院新学期工作,围绕着“加强新商科建设和学科培育工作,推进高水平应用型大学建设”这一主题,学院2019年暑期干部工作会议在9月4日上午于综合楼会议室召开。学院领导江涛、傅玉颖、吴航、章晓乐、狄瑞波、古家军、苏玉婷、俞谷、倪丽敏出席会议。各职能部门、各二级学院及教研室全体中层干部参加了会议。会议就结合新商科人才培养模式,推进应用型学科建设进行了充分探讨和交流。会议由学院副院长楼迎军主持。 

江涛在会上发表专题讲话,他结合学院重点中心工作,就学院建设过程中的问题进行了深入剖析,并积极回应了部门和二级学院提出的发展困境。他鼓励各部门和二级学院在工作过程中要有战天斗地的热情,要能够积极的转变思路,既要凝练理念,又要狠抓落实。同时提出,学院将在人才引进、学科建设、学术活动、学生培养等层面给予二级学院更多的支持,全体中层干部和教师队伍要为学院整体跨越式发展协同助力,秉承“争资源”、“搭平台”的原则,为推进高水平独立学院建设继续贡献新的力量。

江涛院长在会上讲话.jpg

江涛院长在会上讲话

傅玉颖在会上作了主题发言,他通过时空、差距、落实和担当四个关键词,对学院的年度工作做了详细部署。他首先指出,高校的综合实力差距,应该成为我们积极努力的方向,要比照优秀的建设案例,开展好新学期工作;同时要始终认清专业建设和学科建设是两个核心问题,要正视建设的短板;再次就是要继续深化改革,要有自我革命的勇气,自上而下的建设,和自下而上的主动;最后,他指出希望大家“守初心”、“提使命”,坚持政治正确,忠诚党的教育事业。

党委书记傅玉颖作主题发言.jpg

党委书记傅玉颖作主题发言

会议还听取了教务部、社会合作与科技部、学工部、管理学院、经法学院、人文学院、外语学院和理工学院负责人的工作汇报。

会议现场.jpg

会议现场

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地