当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院顺利召开绍兴市2019级新生及家长座谈会
( 作者:张慧颖  发布日期:2019-08-12 阅读:次)

为帮助2019级新生更快融入大学生活,加强学校和家长之间的联系,8月11日上午,浙江工商大学杭州商学院绍兴市2019级新生及家长座谈会在稽山中学顺利召开。稽山中学校长宣方军、浙江工商大学杭州商学院副院长古家军,学生工作部主任竺华稀,招生就业部主任谢翼,管理学院党总支书记陈燕、副院长向永胜,教务部副主任王姗姗及绍兴市2019级新生、家长代表近80人参加了座谈会,会议由陈燕主持。

古家军介绍我院的发展历程、培养目标、师资队伍、招生就业、国际交流、校园文化情况等基本情况,旨在帮助新生及家长进一步认识学院。陈燕代表学院欢迎新生及家长的到来,并对新生表达了祝贺。向永胜从管理学院简介、ACCA特色班、书院生活和政策解读四方面向新生和家长做详细介绍。

宣讲结束后,新生及家长就专业学习、学校特色班、升学就业等细节进行咨询,现场气氛热烈而融洽。此次座谈将新生始业教育提到入学前,提升了新生及家长对学校的认同感及归属感,同时为2019级新生们即将到来的大学生活做好充分的思想、行动、身体上的准备,从容面对大学生活。新生及家长对于学院此次将座谈会开到家门口的做法表示了热情支持与肯定。

当天下午,陈燕一行还走访了一位家庭经济困难学生,了解其家庭状况,鼓励其成长成才,并发放慰问金。家长非常感谢学院的慰问,学生表示一定不辜负学校的期望,以后会更加努力,以优异的成绩和出色的表现回报学校,回报社会。

暑期的“一会三走访”活动为家长和学院提供了一个交流和沟通的平台,为共同培养更加优秀的人才奠定良好的基础,同时也是学院内涵式发展道路的体现。

现场照片3.jpeg

中学校长陪同走访校园.jpeg

中学合影.jpeg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地