当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
安徽校友会成立大会顺利举行
( 作者:赵泽人  发布日期:2019-08-08 阅读:次)

桃礼不言,下自成蹊。8月3日,浙江工商大学杭州商学院安徽校友会成立大会在合肥召开。学院党委副书记狄瑞波,人文学院党总支副书记李霞,浙江工商大学安徽校友会会长汪自强,浙江工商大学安徽校友会秘书长钱劲松,学院安徽校友会会长李龙、秘书长黄海波,学院校友办、分院校友办以及安徽校友代表出席大会,大会由学院校友办赵泽人主持。 

图片1.jpg会议现场

狄瑞波在成立大会上致辞。首先他对到场的安徽校友致以深切问候、对安徽校友会成立表示热烈祝贺。通过新校区的校园剪影,狄瑞波详细介绍了杭州商学院桐庐新校区,并向到场的校友着重介绍了学院在教学、人才培养和创新创业等方面所取得的成就。他指出,学院发展在经历了一个特殊时期后,已步入新的发展时期,学院愿意敞开大门,满怀诚心,在校企合作、联合培养等方面,给予校友创业道路上最大的支持。最后,狄瑞波代表学院,向安徽校友送出杭州商学院成立20周年邀请函,热忱欢迎安徽校友回母校参观。

图片2.jpg 

浙江工商大学杭州商学院党委副书记狄瑞波致辞

李龙代表安徽校友会发言,表达了作为会长的使命和担当。黄海波作为安徽校友会筹备组代表汇报情况。浙江工商大学安徽校友会会长汪自强代表母体安徽校友会对学院安徽校友会的成立表达了最诚挚的祝贺,会议审议并通过了《浙江工商大学杭州商学院安徽校友会章程》和《浙江工商大学杭州商学院安徽校友会第一届理事会名单》。紧接着,举行了授旗和聘书颁发仪式,狄瑞波为校友们颁发聘书,李霞代表学院向安徽校友会会长李龙授旗。

图片3.jpg 

浙江工商大学杭州商学院安徽校友会会长李龙发言

图片4.jpg 

浙江工商大学杭州商学院安徽校友会筹备组代表黄海波发言 

图片5.jpg

浙江工商大学安徽校友会会长汪自强致贺词

图片6.jpg 

人文学院党总支副书记李霞为安徽校友会授旗 

图片7.jpg 

狄瑞波为安徽校友会会长颁发聘书

图片8.jpg 

狄瑞波为安徽校友会秘书长颁发聘书

学院自2007年开始省外招生,安徽省是最早的招生省份之一,浙江工商大学杭州商学院安徽校友会是学院成立的第一个外省校友会,意义非凡,举足轻重。安徽校友会的成立将更有利于校友和母校的情感联结,同时进一步加强校友之间的合作互助。

图片9.jpg

大会合影



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地