当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开庆祝建党98周年“七一”表彰暨党建工作会议
( 作者:沈巧玲  发布日期:2019-07-04 阅读:次)

7月1日上午,学院召开庆祝建党98周年“七一”表彰暨党建工作会议。院党委书记傅玉颖、党委副书记狄瑞波出席会议,党务部门负责人,二级党组织书记、副书记,教工党支部书记,组织员,先进集体和个人参加会议。组织人事部主任颜玉兰主持会议。

会上,傅玉颖以《加强党的建设,全面从严治党》为主题上了一堂寓意深远的党课。他指出党的政治建设和思想建设的基础性,校园文化和意识形态的重要性。他提出只有在办学治校中继承和发扬党的优良传统,全面贯彻新时代党的建设总要求,全面从严治党,才能推动学院党建工作全面加强,把握大势,保持政治定力才能推动学院高质量发展。

IMG_222.jpg

党委书记傅玉颖上专题党课

会上各党总支进行学期工作汇报,管理学院党总支的“讲好管院故事,凝聚管院力量”,经法学院党总支的“做好三个加强、三个坚持”,人文学院党总支的“建示范树标杆,构筑师生发展共同体”,外语学院党总支的“夯实党建之基,打造党建+品牌,求党建+专业双翼发展”,理工学院党总支的“不忘初心,牢记使命”各具特色,精彩纷呈。随后,各支部进行服务品牌交流展示,内容丰富,成效显著。

会议宣读了本学年获得表彰和荣誉的先进集体和个人名单:获得2019年“最受师生喜爱的书记”,优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单、优秀支部服务品牌名单以及微型党课比赛获奖作品。院领导为受到表彰的先进集体和个人颁奖。

mmexport1562139986783.jpg

傅玉颖为微型党课比赛获得者颁奖

mmexport1562139994795.jpg

傅玉颖为2019年“最受师生喜爱的书记”获得者颁奖

mmexport1562139997913.jpg

傅玉颖为优秀共产党员颁奖

mmexport1562140000896.jpg

傅玉颖为优秀党务工作者颁奖

mmexport1562140003195.jpg

傅玉颖为先进基层党组织颁奖

本次会议,回顾党的98年光辉历程,表彰党内先进集体和优秀个人,激励各级党组织和全体党员,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。通过全面从严治党,建设专业化干部队,加快推进高水平独立学院建设,以优异的成绩向建党98周年、建国70周年献礼。

IMG_253.jpg

大会现场



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地