当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院新商科智慧运营中心获批“十三五”省级重点建设实验教学示范中心立项建设项目
( 作者:项鑫  发布日期:2019-07-03 阅读:次)

近日,浙江省教育厅办公室下发了《关于公布“十三五”省级重点建设实验教学示范中心立项建设名单的通知》(浙教办函[2019]218号),我院申报的新商科智慧运营中心获批立项建设项目。

新商科智慧运营中心是学生校内实验实训综合体,涵盖跨专业综合、云财务、金融大数据、跨境电商、VR体验和智慧物流六大分中心。规划建设新商科智慧运营中心是学院在互联网+、大数据、云计算等新时代新经济背景下,以“应用型、创新型、区域化、国际化”为办学定位,以新技术、新智能等为载体,以知识驱动、智慧驱动、数据驱动为引擎,为新商业模式努力培养新商科应用型人才的一项重大举措。学院将以此次立项建设为契机,加快实验室建设,完善实验教学体系,提高实验教学信息化水平,增强学生知识应用和实践创新能力,推动“新商科”内涵发展。

根据“先立项建设,后评估认定”方式,新商科智慧运营中心将在两年建设周期内,努力建设成开放共享度大、产教融合度高和育人成效明显的省级重点建设实验教学示范中心。


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地