当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开专硕点建设推进会
( 作者:陈国文  发布日期:2019-07-01 阅读:次)

为进一步落实部署学院专硕点建设工作,6月28日上午,学院召开专硕点建设推进会。学院学科建设领导小组组长、院长江涛,副组长、副院长楼迎军,学科建设领导小组成员和学科建设办公室秘书组参与会议,会议由楼迎军主持。

周叶芹、颜玉兰、张友仁、向永胜、韩永学、宋荷庆、李宏亮均对各部门的工作内容进行了汇报,重点介绍了师资引进和科学研究方面的工作。

江涛仔细听取各部门工作汇报后进行总结讲话。他对各部门付出的努力表示肯定,并对接下来的工作进行了部署。他表示各部门以专硕点申报要求为目标,积极整合资源,以极大的热情投入到学科建设工作中来,与去年相比,目前的师资队伍、科学研究等方面均已有了一定的成效。他要求各部门、各学科建设小组成员落实工作的同时要有紧迫意识,扣紧时间节点,做好专硕点建设推进工作。


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地