当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
桐庐县县长齐力一行来院考察交流
( 发布日期:2019-06-28 阅读:次)

6月28日下午,桐庐县县长齐力人武部政委许康波副县长陈伟琴一行来院考察交流。院领导江涛、傅玉颖、吴航、楼迎军、章晓乐、狄瑞波、俞谷、倪丽敏陪同考察座谈。双方就进一步做好校地共建,开创合作新局面进行了深入交流。

齐力一行考察了校园建设情况,听取了学院办学情况介绍。他对学院的办学成绩给予了充分肯定,指出学院的校园建设起点高,成绩好,为跨越式发展打下了良好基础。他强调,接下来,学院可以着力进行提档升级,扬优势,创品牌,推动全新的高质量建设。同时,他希望各方要共同推动校地建设,强对接、广参与,实现更高水平的协同发展。

江涛代表学院对齐力一行的到来表示了衷心感谢,他指出,一直以来,桐庐县委县政府都是学院办学的重要支撑,在学院迁建发展和内涵式发展的过程中,双方都有很大的合作空间。他热情期待,在多方的共同努力下,校地共建工作可以结出新的硕果。

傅玉颖代表学院党委做了主题讲话。他对齐力一行的到来表示了热烈欢迎,并结合学院“新商科”办学思路,向齐力一行介绍了近年来学院的办学成绩。他指出,学院将积极沿着服务地方的战略,坚持“扎根桐庐、建设桐庐、服务桐庐”,打造新的校地共建平台。

桐庐县政府办、县招才局、县教育局、县财政局等单位主要负责人及学院相关职能部门负责人陪同参加了上述活动。

齐力一行调研创业学院合影.JPG

      齐力一行与学院领导举行座谈会.JPG

 

 


 

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地