当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
江涛院长受邀参加全国财经类独立学院2019年会暨第三届独立学院教育论坛
( 作者:鲍庆干  发布日期:2019-06-27 阅读:次)

近日,中国高等教育学会高等财经教育分会全国财经独立学院专业协作委员会2019年年会暨第三届独立学院教育论坛在浙江财经大学东方学院举行,探索产教融合之道,促进应用转型发展。我院院长江涛教授受邀参加并与会议承办方浙江财经大学东方学院院长沃健教授共同主持论坛。此次论坛,共有来自全国的17所高等财经院校的40余位领导、专家、学者参会,齐聚一堂,共论独立学院转型发展之道。

江涛院长在主持论坛发言环节后作了总结发言。他表示本次论坛共同探讨了全国财经类独立学院在应用型建设、产教融合、人才培养等方面的一些突出的共性问题,与会学校都做了富有成效的探索和经验交流,值得相互学习、相互启发。他指出,论坛分享了成功的经验,取得了很好的成效,产生了许多创造性和实用性的对策建议,这必将有力推动财经类独立学院的改革发展。他希望各兄弟院校之间继续保持紧密的交流与合作,充分利用好全国财经类独立学院论坛这一平台,相互学习、携手共进。

论坛安排主题报告和发言,杭州电子科技大学资深教授邱均平先生、宁波财经学院校长王云儿先生作了主题报告,上海财经大学浙江学院等4所学院作为主题交流发言,与会代表围绕会议主题做了充分交流。

江涛院长受邀参加全国财经类独立学院2019年会暨第三届独立学院教育论坛(2)201906.jpg

江涛院长受邀参加全国财经类独立学院2019年会暨第三届独立学院教育论坛(1)201906.png


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地