当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
嘉兴校友会成立大会暨校友讲师团(第五期)聘任仪式顺利举行
( 作者:赵泽人  发布日期:2019-06-18 阅读:次)

雨露滋润笑春秋,桃李芬芳满天下。6月16日,浙江工商大学杭州商学院嘉兴校友会成立大会暨校友讲师团聘任仪式在嘉兴富悦大酒店2号会议室召开。学院党委书记傅玉颖,党委副书记狄瑞波,招生就业部主任谢翼,学院嘉兴校友会副会长朱逸峰、陈正磊、严斌、王婕,学院学院校友办、分院校友办以及嘉兴校友代表出席大会,大会由人文学院党总支副书记李霞主持。 

图1.JPG

会议现场

傅玉颖在成立大会上致辞。首先他对到场的嘉兴校友致以深切问候、对嘉兴校友会成立表示热烈祝贺。傅玉颖详细介绍了杭州商学院整体搬迁至桐庐校区后,在新的发展机遇中,学院在教学、人才培养和创新创业等方面所取得的成就,同时他介绍了学院经、管、文、法、工、艺六大学科协调发展的本科专业总体布局与结构,他指出,学院发展在经历了一个特殊时期后,已步入新的发展时期,学院愿意敞开大门,满怀诚心,在校企合作、联合培养等方面,给予校友创业道路上最大的支持,最后,他表示,今年是母校成立20周年,学院将于10月19日举办院庆活动,热忱欢迎广大校友回母校参观。

图2.JPG

浙江工商大学杭州商学院党委书记傅玉颖致辞

严斌代表嘉兴校友会发言,表达了作为副会长的使命和担当。朱佳作为嘉兴校友会筹备组代表汇报情况。会议审议并通过了《浙江工商大学杭州商学院嘉兴校友会章程》和《浙江工商大学杭州商学院嘉兴校友会第一届理事会名单》,紧接着,举行了授旗、授牌和聘书颁发仪式,傅玉颖、狄瑞波为校友们颁发聘书,谢翼代表学院向嘉兴校友会副会长朱逸峰授旗、授牌,傅玉颖为校友讲师团颁发聘书。

图3.JPG

浙江工商大学杭州商学院嘉兴校友会副会长严斌发言

图4.JPG

浙江工商大学杭州商学院嘉兴校友会筹备组代表朱佳发言 

图5.jpg

谢翼为嘉兴校友会授旗 

图6.JPG

谢翼为嘉兴校友会授牌

未命名_2.jpg

傅玉颖为嘉兴校友会副会长颁发聘书

未命名1.jpg

狄瑞波为嘉兴校友会秘书长、副秘书长颁发聘书

图9.JPG

傅玉颖为嘉兴校友会讲师团颁发聘书

浙江工商大学杭州商学院嘉兴校友会是学院第五个地方校友会,是在嘉兴校友的期盼和努力下成立的,平台的搭建,将更有利于校友和母校的情感联结,同时也加强了校友之间的合作互助。

图10.JPG

大会合影


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地